Камышин Пятница, 19 апреля
Экономика, 01.06.2018 11:54

Андрей Попков мечтает переоборудовать свой дом-дворец в Латошинке, - «Блокнот Волгограда»

30 мая в «Прямом эфире» bloknot_volgograd выступил Андрей Попков. Он трижды избирался от камышан в депутаты Волгоградской областной думы, а сейчас является политическим экспертом, который не боится говорить правду о ситуации в регионе.

Однако в этот раз подписчиков bloknot_volgograd больше интересовали не политические взгляды Попкова, а его частная жизнь.

- Вы живете в поселке Латошинка. Известной кулацкой деревне… - начал ведущий зачитывать вопрос от читателя.

- Ну не надо кулацкой! Кулацкая деревня на Тулака. На Латошинке живут трудовые люди, - сразу начал опровергать Попков.

На Латошинке проживают богатейшие люди Волгоградской области и влиятельные политики. Среди «трудовых людей» элитного поселка: губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров, глава Волгограда Андрей Косолапов, вице-губернатор Роман Беков, депутат гордумы Леонид Семергей-младший, заместитель главы Волгограда Владлен Колесников, экс-мэры Волгограда Евгений Ищенко и Юрий Чехов.

- «Блокнот Волгограда» в прошлом году показывал фотографии «шалашей» на Латошинке. Ваш домик тоже. Сначала думали, что это «Дом пионеров». Оказалось, что дом Попкова…  

- По первой своей профессии я инженер-строитель. Инженер по строительству и эксплуатации зданий и сооружений…

- Начал с 60 квадратных метров и не остановился…

- Да. Тяжело в эксплуатации, конечно, но когда станет тяжело жить, я переоборудую его в детский садик, и будет у меня дополнительный доход. Это моя пенсия, - рассказал о своих далеко идущих планах Попков.

                                                 Фото с портала "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0