Камышин Суббота, 02 марта
Культура, 12.10.2016 18:25

Бари Алибасов откровенно рассказал, как любовался ткачихами в Камышине

Сегодня уже, можно сказать, «легендарная» группа «На-На» с ее бессменным лидером Бари Алибасовым не раз посещали гостеприимную волгоградскую землю.

Один из интернет-ресурсов поинтересовался у культового продюсера, чем же именно ему запомнился волгоградский регион. bloknot_kamyshin

По мнению звезды, Волгоград очень похож на Лос-Анджелес. Весьма смелое и несколько странное сравнение продюсер объясняет тем, что оба мегаполиса слишком растянуты вдоль воды, с той лишь разницей, что в Америке это океан, а у нас матушка-Волга.

Но лучше всего Алибасов, как ни странно, помнит Камышин. В самом начале лихих 90-х камышинский хлопчатобумажный комбинат приглашал группу выступить с концертом в честь Дня работника текстильной и легкой промышленности.

Сексуальные «нанайцы» пробыли в нашем городе несколько дней, очаровывая молодых камышанок. А сам «предводитель» признался, что любовался ткачихами каждую свободную минуту.

– Лучше всего я помню ткацкую фабрику в Камышине. Мы были там несколько дней, и я в каждую свободную минуту шел любоваться, как работают станки. Это завораживало. Окна здания располагались низко, поэтому все было прекрасно видно снаружи, - откровенничает звезда.

К слову, многие камышане и по прошествии более 20 лет очень хорошо помнят этот концерт и даже хранят полученные там в неравной схватке с фанатками реликвии.

- Очень ярко сохранился в памяти этот день. Проходил концерт в ДК «Текстильщик». Как сейчас помню, что один из солистов группы, Владимир Политов, снял с себя рубашку и бросил в зал. Фанатки тут же разодрали ее на мелкие части. Мне тоже достался маленький кусочек. Храню его до сих пор. Я молодая была, восторгалась группой, в общем-то, как и все девчонки в то время, - поделилась с «Блокнотом Камышина» жительница города Лариса.

                                                                                          Юлия Зарецкая

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0