Камышин Пятница, 14 июня
Политика, 21.11.2023 16:05

Через 40 минут после публикации «Блокнота Камышина» о визите в город депутата камышан в Госдуме появились некоторые подробности пребывания Алексея Волоцкова в Камышине

В 15.46 сегодня, 21 ноября, в телеграм-канале администрации Камышина появились некоторые подробности о визите в наш город депутата камышан в Госдуме Алексея Волоцкова. Вот что на этот час сообщается.

"21 ноября в рамках работы на региональной неделе в Волгоградской области депутат Государственной Думы РФ Алексей Волоцков посетил Камышин. Он провёл ряд встреч, осмотрел благоустраиваемые объекты.

Начал свой визит парламентарий с возложения цветов на мемориале защитникам Отчества к Памятному знаку героям, павшим в боях за Родину в ходе специальной военной операции.

Депутат посетил парк Текстильщиков и набережную Волги, которые благоустроили в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда». В ходе рабочей поездки депутат Госдумы Алексей Волоцков осмотрел новую экспозицию «Купеческое слово и дело» в Камышинском историко-краеведческом музее, созданную в рамках нацпроекта «Культура».

Далее депутат Государственной Думы встретился с Главой городского округа – город Камышин Станиславом Зинченко. Они обсудили вопросы реализации ключевых социальных и инфраструктурных проектов, оказания помощи участникам СВО и членам их семей, а также вопросы, которые сегодня требуют ряда законодательных изменений, в том числе на федеральном уровне.

Кроме того, в программе пребывания намечено посещение отремонтированного в рамках проекта местных инициатив молодежного пространства в Центре «Планета молодых», общение со студенческой молодежью движения «Первых». Завершится визит депутата в наш город приемом граждан и встречей с депутатами Камышинской городской думы, а также общением с участниками финального турнира по мини-футболу, проводимого в рамках федерального проекта «Детский спорт» на базе спортивной школы № 2".

Где будет вести приме избирателей Алексей Волоцков, не уточняется.

Виктория Бойко

На снимке: депутат Госдумы Алексей Волоцков и главный архитектор Камышина Дмитрий Вайрих

Фото: телеграм-канал администрации Камышина
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0