Камышин Понедельник, 18 января
Политика, 24.12.2020 14:24

Через две недели после того, как камышане потеряли из виду градоначальника, подконтрольная ему газета «Диалог» опубликовала «букет» фотоснимков главы

Целый калейдоскоп фотоснимков со Станиславом Зинченко в одной и той же позе выложила сегодня, 24 декабря, административная газета "Диалог" https://dialog1918.ru/2020/12/24/v-kamyshine-nagradili-rabotnikov-kultury-i-sporta/

Количеством ракурсов, похожих, как однояйцовые близнецы, подконтрольные чиновникам репортеры, видимо, хотели подчеркнуть, что с градоначальником все o*кей, он бодр, активен  и фотогеничен. Ведь больше двух недель на сайте администрации Камышина и в административных СМИ не появлялось ни слова о том, чем занят глава Камышина, где он, как себя чувствует.

Теперь вот "нашелся". Правда, деловой хроники о рабочих днях Станислава Зинченко в открытом доступе нет по-прежнему. Но, возможно, глава комфортнее чувствует себя перед камерами не на совещаниях по сложным проблемам города, а именно на представительских, "легких" мероприятиях.

- В преддверии Нового года глава города поощрил всех сотрудников учреждений за поддержку Всероссийской акции «#Мывместе», - сообщила газета Станислава Зинченко. - В ЦКД «Дружба» состоялось награждение причастных к акции взаимопомощи работников городских комитетов по культуре и спорту.

Содержательнейший сюжет после 14-дневного информационного вакуума.

Напомним: вот уже несколько лет подряд Станислав Зинченко - глава третьего по величине города Волгоградской области не проводит пресс-конференций, не дает непостановочных интервью, не выходит на "прямые линии" с горожанами. На запросы независимых информресурсов высокопоставленные чиновники мэрии Камышина не отвечают "само собой".

Ирина Маслова

Фото газеты "Диалог"

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

На центральном рынке Камышина обезлюдели торговые ряды

Зашел сегодня на центральный рынок Камышина. Не только покупателей, но и продавц...

24.12.2020

У "Победы" на земле продают продукты, как свиньям

По-прежнему на рыночке у "Победы" продают продукты с земли и с тряпок. Как будто...

21.12.2020

Считал, во сколько раз подорожали пирожки с ливером, и со сч...

Случайно увидел на витрине пирожки с ливером, и даже слюну пробило. Купил, съел ...

24.12.2020

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое