Камышин Понедельник, 25 октября
Политика, 22.12.2016 12:00

Депутат камышан в Госдуме Анна Кувычко отмечена высоким медиарейтингом, но избиратели спрашивают о делах

Депутат камышан в Государственной думе Анна Кувычко стала второй по медиаактивности среди восьми коллег, избранных в Нижнюю палату Российского парламента от Волгоградской области.

Рейтинг вывело известное исследовательское агентство Mindscan по количеству упоминаний о политике в СМИ, в первую очередь - в связи с реализацией так называемой региональной повестки. Однако избиратели-камышане не перестают спрашивать: где же она - эта реализация?

В последний свой визит в Камышин в ноябре Анна Кувычко встречалась с родителями детей инвалидов и многодетными мамами. Она обещала помочь нормализовать выписку бесплатных лекарств тем категориям льготников, кому это положено по федеральному закону. Между тем, как рассказала "Блокноту Камышина" председатель Камышинской общественной организации "Движение в защиту детства" Татьяна Летова, жалобы мам на отсутствие жизненно важных препаратов больным ребятишкам по бесплатным рецептам не прекратились.

Жители городского поселения Петров Вал Камышинского муниципального района интересуются также, когда народная избранница кардинально решит вопрос обеспечения города железнодорожников чистой питьевой водой. Обязательства по водопроводу для Петрова Вала Анна Кувычко приняла на себя еще в ранге кандидата в депутаты Госдумы, получив в минувшем сентябре большинство голосов поверивших ей камышан.

                                                                                    Ирина Маслова
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2