Камышин Суббота, 18 мая
Общество, 20.08.2022 09:18

Почему депутат Камышинской городской думы, единоросс Сергей Агафонов покинул свою должность управляющего директора ООО «Любимый город»

До недавнего времени возглавлявший ООО "Любимый город" в Камышине управляющий директор предприятия, депутат Камышинской городской думы Сергей Агафонов покинул свою директорскую должность. 

Теперь на сайте Камышинской городской думы место его "работы" обозначено не очень логично: "военный пенсионер". Напомним: в местное представительное собрание Сергей Агафонов прошел по спискам партии "Единая Россия". Он продолжает работу в двух думских комиссиях - по градостроительству, жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту, промышленности и предпринимательству, а также в депутатской комиссии по законности, регламенту и депутатской этике.

Явился ли уход Сергея Агафонова с поста директора ООО "Любимый город" следствием выявленных нарушений на производстве, продолжением которых мог стать скандал с фальсификациями, обнаруженными на молокозаводе Россельхознадзором, пока неизвестно.

Раньше "Блокнот Камышина" рассказывал о другом скандале, связанном с единороссами в Камышинской городской думе. Лидер фракции партии власти в местном представительном собрании Игорь Скрипкин покинул пост председателя комиссии по бюджету из-за невозможности совмещать эту выборную должность со "статусом" владельца активов за рубежом.

Елена Алексеева

На снимке: Сергей Агафонов

Фото с сайта Камышинской городской думы

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1