Камышин Четверг, 05 августа
Общество, 27.09.2019 08:26

Евгений Заболотин, директор ООО «Волжская кузница» (Камышин): Мы рассчитали будущее предприятия, и поэтому смотрим в него уверенно

Уважаемые коллеги-машиностроители! 

Примите поздравления с нашим профессиональным праздником. Все, чего мы достигаем в современной жизни, делается с помощью машин. Наша высокотехнологичная отрасль российской экономики - ее мощь. Приборостроение, станкостроение, энергетическое, металлургическое, химическое машиностроение - это все мы. 

"Волжская кузница" начинает цепочку создания любой продукции машиностроения. Переживая сегодня непростой период развития, предприятие тем не менее расширяет географию своих поставок. Мы стали производить более сложные изделия и применять не используемые раньше марки стали. Требования к качеству продукции постоянно повышаются, и нам предстоит выдержать этот экзамен, чтобы занять достойное место среди машиностроительных площадок страны.

Камышинская "Волжская кузница", входящая в состав известной промышленной группы КОНАР, активно развивает производство и заключает перспективные контракты. Предприятие готовится изготавливать продукцию для авиа- и ракетостроения, портфель заказов постоянно пополняется. 

Можно сказать, что мы прагматично рассчитали свое будущее и смотрим в него спокойно и уверенно. Разрешите пожелать коллективу стабильной работы, новых интересных проектов, творчества, подъема. Благополучия и радости - каждой семье рабочего и инженера. Благодарю за профессионализм и выдержку. 

Евгений Заболотин, директор ООО "Волжская кузница"

производство.jpg


Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое