Камышин Суббота, 13 августа
Спорт, 05.07.2022 14:23

Футболист из Камышина продолжит выступления в Армении

Известный уроженец Камышина – футболист Олег Поляков вместе со своим клубом «Урарту» из Армении попробует завоевать чемпионский титул в новом сезоне.

Для опытного 31-летнего полузащитника прошлый сезон в Премьер-лиге Армении сложился весьма неплохо – «Урарту» финишировал на пятом итоговом месте, навязав солидную конкуренцию в борьбе за медали.

В новой кампании клуб из Еревана ставит перед собой более амбициозные задачи, для выполнения которых был приглашен известный российский тренер Дмитрий Гунько. И на этот ход руководства «Урарту» уже успели отреагировать беттинг-эксперты, повысив шансы команды на финиш в тройке призеров первенства. В частности, в «Урарту» верят и аналитики известной компании Пари, внимательно следящие за развитием событий в армянском футболе. Желающим использовать свои промокоды Пари ( https://favoritnr1.com/146200-promo-paribet.html), позволяющие получить фрибет и дополнительное вознаграждение за ставку именно на попадании «Урарту» в Топ-3, будет любопытно узнать, что шансы команды на это достижение оценены в 45% вероятности. Весьма солидный показатель.

Также свои промокоды ведущих беттинг-компаний, список которых всегда доступен на сайте Фаворит ( https://favoritnr1.com/promocodes), любители футбола могут использовать и на матчах «Урарту» в Кубке Армении, где команда также среди главных фаворитов. На данный момент вероятность завоевания ереванским клубом этого трофея оценена в 25% шансов, и по этому показателю коллектив уступает лишь признанным грандам армянского футбола последних лет – «Пюнику» и «Арарату».

Стоит отметить, что после прихода в команду Дмитрия Гунько роль ее российского легионера – уроженца Камышина Олега Полякова должна стать еще более заметной. Именно вокруг этого полузащитника, похоже, и будет строиться игра «Урарту» в новом сезоне.

Хотя и ранее Поляков не жаловался на малое количество игрового времени и отсутствие лидерских качеств в ереванском коллективе. Например, в прошлом сезоне Олег провел в одном лишь чемпионате 32 поединка, забив в них 5 мячей в ворота соперников. И по результативности уроженец Камышина вошел в тройку лучших в коллективе, хотя его позиция на поле не подразумевает столь высоких бомбардирских достижений.

Всего за все время выступлений в «Урарту» Поляков сыграл за клуб 49 матчей в Премьер-лиге Армении, забив в них 7 мячей и отдав 8 голевых передач. Также на счету Олега 6 поединков и один результативный пас в Кубке Армении.

До переезда в Ереван уроженец Камышина выступал за родной клуб «Текстильщик», а также за ряд других российских команд – «Сокол» из Саратова, брянское «Динамо», московское «Торпедо», «Армавир» и другие.

Алексей Соколов

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2