Камышин Среда, 12 мая
Общество, 26.04.2016 17:46

Футбольный аналитик из Камышина признался в любви Фернандо Торресу

Футбольный аналитик из Камышина Михаил Гореванов выложил в сеть новый ролик.

Напомним, что в настоящее время он служит в армии, но это не мешает Мише заниматься любимым делом. @bloknot_kamyshin

Совсем недавно Гореванов поведал своим подписчикам о том, за какую же команду он на самом деле болеет. Все почему-то думали, что это «Барселона», а оказалось, что «Ливерпуль».

В новом ролике Михаил открывает нам имя своего любимого футболиста. Златан Ибрагимович, по мнению Михаила, немного наплевательски относится ко всем с высоты собственного роста.

Луис Суарес, при всей его гениальной игре, не располагает к себе из-за своего не совсем нормального повдения, считает блогер. Точно также трудно впустить Михаилу в свое сердце и Неймара, пусть он и забивает массу мячей, Роналду сосредоточен исключительно на себе, а Лионель Месси не очень близок народу.

- Да, я признаюсь, я болею за Фернандо Торреса, это мой любимый игрок. А все потому, что глядя на него понимаешь — это такой же простой парень, как и ты. Это человек — вот что отличает его от других, - признается Михаил.

Футбол Торреса очень близок людям. У него бывают и взлеты и падения, но за ним приятно наблюдать, поскольку этот футболист искренен на поле и понятен простым людям.


Новости на Блoкнoт-Камышин

А вам нравится Фернандо Торрес?

  • Да

    0%

  • Нет

    100%

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое