Камышин Понедельник, 26 февраля
Культура, 08.01.2017 18:01

Глава Камышина пригласил тех, кто «много делает для города», на рождественские встречи

Сегодня в Доме учителя прошел прием "Рождественские встречи" от имени главы города.

В концертную программу вошли несколько замечательных номеров: попурри на новогодние темы в исполнении ансамбля классической музыки "Барокко" под руководством Максима Лысакова, вальс Свиридова из кинофильма "Метель" в исполнении флейтистки Елены Горловой  и пианистки-концертмейстера  Ирины Махортовой, романс в исполнении Ольги Силантьевой.

Этому камерному вечеру очень не хватало мудрого и вдохновенного приветствия настоятеля Никольского кафедрального собора отца Алексия, который не раз благословлял камышинские "Рождественские встречи". Зато неожиданно в роли помощника ктитора одного из камышинских храмов выступил депутат Волгоградской областной думы Юрий Корбаков.

Глава города Владимир Пономарев представил друг другу собравшихся как людей, "много делающих для города", и пожелал всем "веры в волшебство, несмотря на возраст". Художественный коллектив "Коляда" после исполнения народных песен "запросил" конфет за хорошие гадания, и в роли хозяина "дома" с подносом сладостей выступил Владимир Пономарев.

Гадали в стихах еще одни участники, появившиеся на сцене. Первыми они осыпали своими предсказаниями главу города Владимира Пономарева и сити-менеджера Станислава Зинченко. Нашим градоначальникам выпало много всего хорошего, и в личной жизни симпатичные гадалки пообещали главам "быть на высоте".

В завершение праздника гостям предложили бокалы с символическим шампанским от имени главы Камышина.

                                                                   Ирина Маслова

 


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0