Камышин Вторник, 16 апреля
Общество, 02.02.2021 16:09

Глава Камышинского района Алексей Самсонов принял участие в митинге памяти в Петровом Вале

Сегодня, 2 февраля, митинг памяти состоялся в городе Петров Вал Камышинского района. У стелы «Никто не забыт, ничто не забыто!» люди старшего поколения и молодёжь, главы района и города, представители организаций и предприятий возложили венки, цветы и гирлянды из еловых лап. Об этом сообщается на сайте администрации Камышинского муниципального района.

Обращаясь к землякам, глава Камышинского района Алексей Самсонов отметил:

- И по прошествии 78-и лет Сталинград остаётся символом стойкости и героизма, мужества советских людей в борьбе за свободу Отечества; не меркнет подвиг многонационального народа, наших земляков.

С  глубоким уважением и земным поклоном Алексей Самсонов поблагодарил за воинский и жизненный подвиг живущих в Антиповке и Петровом Вале участников Великой Отечественной войны - Николая Александровича Бочкова, Ольгу Титовну Миридонову, Алексея Васильевича Чупинина и защитницу Сталинграда Марию Фёдоровну Ненахову. Накануне он побывал в домах петроввальских ветеранов О. Т. Миридоновой и А. В. Чупинина с поздравлениями и пожеланиями победителям крепкого здоровья.

После митинга гости и жители города приняли участие в праздничном концерте, который состоялся в Доме культуры. В творчесаой программе выступили солисты и коллективы Районного ДК и Петрова Вала.

Ольга Варяница

Фото Александра Германова


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0