Камышин Пятница, 23 февраля
Происшествия, 03.04.2022 15:34

Годовалого мальчика насмерть задушил провод игровой приставки

Как стало известно 3 апреля, вчера, 2 апреля. в Краснооктябрьском районе Волгограда нашли задушенным проводом от игровой приставки годовалого мальчика.

Как пояснили в следственных органах региона, малыш рос в полной семье с тремя братьями в возрасте одного года, шести и четырёх лет. У погибшего малыша остался брат-близнец. Семья характеризуется хорошо, на учёте в отделе по делам несовершеннолетних никогда не состояла.

31-летняя мать детей наняла в помощь по уходу за детьми 17-летнюю студентку второго курса ВолГАУ.

По словам матери, её годовалый сын запутался в проводках игровой приставки, когда присматривавшая за детьми няня ненадолго отвлеклась на кухне.

Задушенного малыша девушка заметила слишком поздно. Она вызвала бригаду "скорой медицинской помощи", которая оперативно прибыла к дому многодетной семьи.

Ребёнок умер на глазах у врачей около 19:00 субботы 2 апреля. По предварительным данным, смерть наступила в результате асфиксии.

Приехавшие на место трагедии полицейские и следователи СК, которые сейчас проводят доследственную проверку, по итогам осмотра тела малыша следов насильственной смерти не обнаружили.

Точную причину гибели малыша установят судмедэксперты.

Алексей Серебряков, "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0