Камышин Вторник, 13 апреля
Культура, 05.03.2021 21:42

«И мы тогда ни за что не пойдем налево!» - сильная половина Камышинского кранового завода записала азартный видеоролик в честь «девчат» (ВИДЕО)

Самозабвенно поздравила женщин-коллег и вообще женщин мужская половина Камышинского кранового завода. Джентльмены записали азартный марш, в котором поклялись, что пока работают с такими королевами, с такими цветами неземной красоты, - они налево ни-ни!

Устроив литмонтаж-эстафету на камеру, представители директората, ИТР и рабочего состава воспели в стихах и прозе своих вдохновительниц. Гендиректор Камышинского кранового Степан Иченец лично принял участие в видеосюжете, продемонстрировав темперамент и артистизм высокого накала. И с особым чувством гарантированности пожелал подчиненным-дамам и их семьям достатка. (Кстати, прежний гендиректор Камышинского кранового завода Алексей Вакарь тоже был артистичной личностью и даже участвовал в местном шоу "Сбежавшие невесты")

Напомним: краностроители не стали первооткрывателями в исповедальном видеожанре на камышинских медиаширотах. Пример в таком виде творчества в прошлом году камышанам подал коллектив "Камышинского Текстиля" во главе с гендиректором Александром Борисенко. Их философский ролик был посвящен профессиональному празднику - Дню текстильщика и укреплению веры в преодоление сложнейшего начального периода пандемического кризиса. Ролик посмотрели в Сети тысячи пользователей.

Ирина Маслова Новости на Блoкнoт-Камышин
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое