Камышин Пятница, 26 февраля
Происшествия, 17.01.2021 13:32

Из снежного плена волгоградские полицейские спасли путешественника, которого завел по короткому пути в сугробы навигатор (ВИДЕО)

Вчера, 16 января, по системе 112 поступило сообщение о том,  что между селами Большая Ивановка и Лозное в Иловлинском районе на грунтовой дороге застрял автомобиль "Ниссан". Житель Москвы двигался по навигатору, который предложил ему кратчайший маршрут через  малонаселенную и труднопроходимую в зимний период местность.

На одном из отрезков грунтовой дороги из-за обильного снегопада автомобиль застрял, самостоятельные попытки освободиться из снежного плена результатов не дали. Мужчина смог дозвониться до экстренных служб и сообщить свои координаты, после чего связь с ним пропала. Об этой истории, к счастью, закончившейся благополучно, "Блокноту Камышина" рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

На помощь москвичу на автомобилях повышенной проходимости были направлены сотрудники полиции Отдела МВД России по Иловлинскому району и пожарно-спасательной части МЧС. Обнаружив застрявший внедорожник "Ниссан", члены поисковой группы помогли путешественнику выбраться из снега и сопроводили его до федеральной автодороги, чтобы тот мог продолжить свой путь.

Фото и видео пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое