Камышин Пятница, 01 июля
Общество, 01.06.2019 05:10

Из-за жары все трассы закрыли для большегрузов и фур сегодня,1 июня, в Волгоградской области

Сегодня, 1 июня, представители ФКУ Упрдор Москва-Волгоград заявили, что в регионе, как и днем ранее, ожидается пиковый уровень температура – столбик термометра покажет отметку выше +33 градусов. В результате на всех федеральных трассах Волгоградской области решили ввести ограничение.

Как рассказала корреспонденту «Блокнот Волгограда» пресс-секретарь ФКУ Упрдор Москва-Волгоград Инна Манафова, именно сегодня, 1 июня, с 10:00 до 22:00 в регионе ожидается самая настоящая жара – выше +33 градусов. Поэтому движение для большегрузов и фур на всех федеральных трассах Волгоградской области решили ограничить.

- На дорогах вводятся ограничения. На этот раз - на всех федеральных трассах Волгоградской области, - прокомментировали в пресс-службе ФКУ Упрдор Москва-Волгоград. Здесь ссылаются на данные прогноза Гидрометцентра, поясняя, что аналогичная погода может сохраниться и в ближайшие дни. 

Так, официально ограничение для фур, которые хотят проехать по федеральным трассам Волгоградской области, ввели на: Р-22 «Каспий», Р-228 Сызрань-Саратов-Волгоград, А-260 Волгоград-Каменск – Шахтинский – граница с Украиной. Также это несколько дорог в Ростовской области, где тоже объявлено аналогичное ограничение.

Считается, что подобные меры призваны сохранить волгоградские дороги с асфальтобетонным покрытием от дефектов и дальнейшего разрушения. 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2