Камышин Пятница, 01 марта
Культура, 24.02.2018 00:53

Известная певица из Волгограда поздравила мужчин, не напрягаясь с одеждой

Экс-солистка популярной российской группы «Серебро», волгоградка Полина Фаворская сфотографировалась в полотенце и частично - нижнем белье и выложила снимок на своей страничке в Instagram со словами поздравления мужчинам по поводу 23 февраля. «Дорогие наши мужчины! Я хочу поздравить вас с 23 февраля! И пожелать побед на новых фронтах! Вы - наше все! Хоть мы зачастую строим из себя сильных и независимых, на самом деле очень хотим, чтобы вы пришли, уверено схватили нас и унесли в свою пещеру без лишних разговоров. Поверьте, самая независимая в душе - самая нежная и беззащитная. Как я на этом фото. А эта вся самоуверенность - дурацкая маска". Об откровениях Полины Фаворской сообщил "Блокнот Волгограда".

«23 февраля одеваться не надо? - отреагировали некоторые подписчики. – Хочется прикрыть тебя пледом, небось, еще и на холодном сидишь». Тем не менее Фото собрало несколько десятков тысяч «лайков».

Полина Фаворская в девичьей группе «Серебро» пела три года. Но в прошлом году красавица заявила, что занялась переоценкой ценностей. Она покинула эстраду и сосредоточилась на личной жизни.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0