Камышин Пятница, 07 октября
Происшествия, 17.08.2022 08:02

Как в Волгоградской области ритуальное агентство подменило покойника

На Ворошиловском кладбище Волгограда произошел случай, похожий больше на эпизод короткометражки Гайдая, чем на реальную жизнь. Похоронное агентство «Скорбь» перепутало своих клиентов, чем шокировало горюющих родственников. Подробности узнал корреспондент «Блокнота Волгограда» вчера, 16 августа.

Как сообщил телеграм-канал «Ритуальный патруль», вчера здесь должны были проводить похороны 85-летнего волгоградца. Родственники, собравшиеся на кладбище утром, чтобы проводить своего близкого человека в последний путь, находились в ужасе. Ведь вместо их дедушки в гробу лежал другой покойный. По информации очевидцев, сотрудники похоронной компании перепутали покойников.

Как пояснили в ритуально службе, с ЧП разобрались за полчаса. Со слов ритуальной службы, их сотрудник перепутал бирки, за что его впоследствии уволили. Во время разбирательств родственники стояли на солнцепеке и ждали, пока ситуация разрешится. Но в похоронном агентстве заявили, что перед волгоградцами извинились, и у них уже нет претензий.

Марина Показова, "Блокнот Волгограда"

Фото Святослава Романюка, "Блокнот Камышина"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2