Камышин Понедельник, 24 июня
Общество, 17.12.2018 09:00

«Какой ужас, по городу невозможно ходить!»

"Какой ужас, по городу невозможно ходить!"
Камышане продолжают доверять соцсетям свои эмоции, связанные с неудобствами передвижения по Камышину после снегопада.

"Какой ужас, по городу ходить невозможно пешеходам. Да, снегоуборочная машина дороги для машин чистят. Но всё спуски, лестницы во льду и снегу, хоть сани с собой вози и катайся. Тем более ходить опасно, ведь под тоннами снега прячется лёд, наступило время повышенной травматичности.

Думаю, уже достаточно людей получили травмы. Ползешь, как гусеница. Почему администрации наплевать на людей? Да и у самих торговых центров (владельцы, вы где?) хозяева не могут привести в порядок свои лестницы и территорию. К сожалению, фото только одно, но, думаю, ситуацию знают все пешеходы - подобных проблем не счесть. А зима ведь только началась! Что потом будет - снег по пояс, если не чистить?"

Это сообщение пользователя из популярной в Камышине группы (https://vk.com/overkam). С автором трудно не согласиться. Чиновники уверяют, что "выжали" максимум из служб благоустройства, и все коммунальные бригады не разгибаются в борьбе со снегом ни днем, ни ночью. Руководство МБУ "Благоустройство" жалуется на перегрузки, уточняя, что за 6 последних дней вывезено из города почти 2 тысячи кубометров снега, а с начала зимы высыпано на дороги и тротуары 2 тысячи тонн песка.

Горожане же удивляются, почему обычный снегопад зимой или ливень летом в нашем городе всегда становятся катастрофой, почему последствия погодных явлений, устраняемых в приличных населенных пунктах на следующий день, в Камышине объявляются героическим фронтом на недели?

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0