Камышин Вторник, 13 апреля
Общество, 27.02.2021 17:49

Камышан в начале года завалили судебными приказами и уведомлениями о штрафах и принудительном взимании долгов

В начале года заметно активизировалась деятельность юридических служб коммерческих компаний и фискальных органов по направлению камышанам судебных приказов и  срочных уведомлений о долгах. Почтовые отделения выдают заказные письма пачками.

Аналитики объясняют период "свирепствование" в отношении должников сложным состоянием экономики страны в целом после пандемического года и намерением всевозможных структур понудить должников "пошевелиться". В случае непринятия мер камышанами к погашению долгов им грозит списание денег со счетов по судебным приказам. 

Все это можно было бы считать логичным, если бы не факты ошибок технических сотрудников структур судебных приставов,  судебных и иных инстанций, умудряющихся дважды требовать с должника одного и того же платежа. Такие ситуации рассказаны камышанами нашей редакции и подтверждены документально.

Прессинг с выбиванием долгов уже заставляет камышан напрягаться и снимать наличные со счетов в Сбербанке, чтобы не попасть под приказное списание денег, вернуть которые в случае ошибки окажется весьма затруднительно.

Виктория Бойко
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое