Камышин Вторник, 13 апреля
Общество, 25.02.2021 18:16

В Камышине двое взрослых кавалеров устроили половое сношение с 15-летней ученицей одной из городских школ Камышина

Как стало известно сегодня, 25 февраля, в Камышине поступили в суд уголовные дела в отношении 18-летнего и 20-летнего местных жителей по обвинению в половом сношении с 15-летней ученицей одной из городских школ Камышина.

Перед Новым годом комиссия по делам несовершеннолетних города Камышина озаботилось происходящим с 15-летней девочкой, которая вела достаточно взрослый образ жизни. Об этом сообщили в следственный комитет, поскольку близким другом школьницы оказался ранее судимый по статье «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста» 20-летний парень. Тогда молодой человек получил условный срок.

Школьница рассказала следователям, что вступала с ним в половые отношения в квартире мужчины. Но на этом откровения девочки не закончились. 

 - Потерпевшая и обвиняемый рассказали, что школьница также вступала в интимную связь с 18-летним знакомым, - рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» руководитель следственного отдела по Камышину СУ СК России по Волгоградской области Сергей Наумов. – В отношении мужчин были заведены уголовные дела по всё той же статье «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста». Свою вину в совершении инкриминируемых преступлений обвиняемые полностью признали.

Расследования в отношении двух фигурантов завершены, и материалы уголовных дел направлены в суд. Камышанам грозит до четырёх лет лишения свободы. 

Алексей Серебряков, "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое