Камышин Суббота, 02 марта
Культура, 17.02.2021 14:23

Камышане интересуются, кому достались пригласительные на фестиваль патриотической песни имени Александра Колгатина в ДК «Текстильщик»

Несколько часов назад сегодня, 17 февраля, на сайте администрации Камышина появилось следующее сообщение: "20 февраля в 17.00 в Большом зале Дворца Культуры "Текстильщик" состоится ежегодный Открытый городской фестиваль патриотической песни "Виват, Россия!" имени Героя России Александра Колгатина. Вход по пригласительным. Пригласительные в кассе Дворца. Количество пригласительных ограничено".

В то время, когда пресс-служба Станислава Зинченко выкладывала объявление в открытый доступ, пригласительных на фестиваль, как оказалось, уже не было. Камышане прислали в редакцию нашего портала несколько писем с вопросами: "Как раздавались пригласительные на концерт? Или они были платными? Почему их нет в кассе уже заранее?"

Как прокомментировали "Блокноту Камышина" в администрации ДК "Текстильщик", пригласительные действительно закончились еще вчера. Все они были бесплатными и выдавались в первую очередь участниками фестиваля и группам их поддержки, почетным гостям песенного марафона. Билетов оказалось мало, ведь в каждое кресло сейчас по санитарным соображениям зрителей в зале не посадишь.

Зачем было со страниц сайта мэрии звать горожан за пригласительными, которых нет, - этот вопрос остался без ответа. 

Мария Александровская

Снимок из фотоархива
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0