Камышин Пятница, 19 апреля
Общество, 29.07.2023 15:19

Камышане подняли проблему пляжей в Камышине и готовы голосовать за любого кандидата в депутаты, который эту проблему попробует решить

Камышане в разгар нестерпимо жаркого лета вновь обсуждают в соцсетях тему фактического отсутствия обустроенных пляжей в центре города. В том числе они поднимают вопрос  о создании пляжа на открытой Волге в Камышине, потому что власти не раз констатировали, что сама по себе идея хорошая, но...

Но надо, конечно, много поработать, а желающих так напрягаться в местном "Белом доме" на Октябрьской, 60, видимо, нет. Как пишут в редакцию "Блокнота Камышина" в эти дни некоторые избиратели, на выборах в Камышинскую городскую думу в этом сентябре они готовы проголосовать за кандидата от какой угодно партии, который пообещает, что будет бороться за новый нормальный, цивилизованный пляж в городе.

Пока же при слове "пляж в Камышине" у избирателей самые грустные реплики: "После июля вечно зелёная вода", "В каком позором состоянии пляжи, все забыли", "В Камышинку, на которой пляжи, стекают все нечистоты с помоек обоих берегов", "Шарт" стал убогий, Гремячий из-за стройки весь в глине!".

Чиновники Камышина, включая самого главного чиновника, "дипломатично" делают вид, что нареканий не слышат. Мол, у них, у чиновников, столько важных дел, а вы, народ, тут с такими "мелочами" пристаете!

Мария Александровская

Фото паблика "Жесть Камышина"


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0