Камышин Среда, 19 июня
Общество, 24.05.2024 13:38

Камышане сочли «непедагогичным» делать визиткой детсада «повешенную» на калитке куклу (ВИДЕО)

"Всем здравствуйте! Детский сад 36. А вы бы хотели водить своего маленького ребенка в детский сад, на пороге которого висит повешенная кукла? Хотели бы объяснять своему ребенку, почему она повешенная или в крови? Да, нам взрослым это может быть смешно, но нужно ли это детям? Ведь потом мы удивляемся, почему какой-то ребёнок душит котенка, или удивляемся, с какой жестокостью избивают одноклассника. Разве пройти мимо подобного не называется равнодушием? Выводы делать только нам и комитету образования Камышина"https://vk.com/video-42141842_456245629

Такое весьма актуальное видеосообщение появилось на ленте новостей популярного камышинского паблика "Подсмотрено. Камышин" сегодня, 24 мая. Комментаторы сошлись во мнении, что подвешенная кукла, которая, очевидно, по замыслу администрации детсада должна выполнять роль бренда дошкольного образовательного учреждения, - это несколько жутковато и точно непедагогично. 

Пользователи предлагают заведующей детсадом Елене Дружининой снять с калитки "тело" несчастной куклы. В структуре заместителя главы города - председателя комитета по образованию Юрия Бачурина "ноу-хау" с подвешенной куклой женского пола пока никак не прокомментировали.

Виктория Бойко

Фото и видео: паблик "Подсмотрено. Камышин"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0