Камышин Понедельник, 20 мая
Общество, 10.03.2024 08:22

Камышане сомневаются, имеет ли смысл в мороз заниматься «ямочным» ремонтом на дорогах (ВИДЕО)

"Вот как у нас заделывают ямы... Асфальт кидают прям на лёд.. Этот нормально?" - таким вопросом задались неравнодушные камышане в популярной группе "Подсмотрено. Камышин" в соцсетях. Авторы приложили к теме свежее видеоhttps://vk.com/video-42141842_456245372

- Асфальт на лед - ничего страшного, главное не в лужу, и ладно, и так сойдет, - пишут, очевидно, с иронией комментаторы. 

"Муниципалы" из местного "МБУ "Благоустройство" между тем уверяют, что технологии, которые они применяют, позволяют работать при минусовых температурах. Они рапортуют в прессе, подконтрольной администрации Станислава Зинченко:

"Уже сейчас активными темпами идёт ямочный ремонт дорог. Силами двух бригад МБУ «Благоустройство», вооруженных двумя рециклерами (один из которых приобретён недавно), уже сейчас осуществляется ремонт улиц: Стахановская, Советская, Зелёная, Рязано-Уральская, Силикатная, Базарова, Пролетарская, Братьев Сорокиных, Маресьева и др".

- А, по-вашему, лучше бы не заделывали? Или надо капремонт этой части дороги делать из-за этой ямы? Снимать на фиг все и класть по новой? - защищают дорожников некоторые участники дискуссии.

Судьей в этом споре, похоже, может стать только настоящая весна, которая покажет, уплывут мартовские асфальтовые "латки" вместе с талыми водами или подержатся хотя бы до лета.

Мария Александровская

Видео паблика "Подсмотрено. Камышин"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0