Камышин Суббота, 15 июня
Экономика, 19.02.2018 19:28

Камышанка рассказала в соцсетях о «молоке из будущего», которым торгует «Магнит» на улице Ленина

Любопытный сюжет, который мог бы заинтересовать Территориальный отдел Роспотребнадзора, выложила в соцсетях камышанка. Вот он.

"Если вдруг кому интересно попробовать "молоко из будущего", прошу не полениться и посетить магазин «Магнит» на улице Ленина у "Победы". На вопрос, адресованный кассиру сего магазина "Девушка, может, вы мне подскажете, почему сегодня с утра у нас 18 февраля было, а молоко у вас уже от 19-го?", та  ответила: "А че вы у меня спрашиваете, звоните производителю!" В общем, если хотите "молока из будущего",  топайте в "Магнит".

Комментаторов расследование покупательницы не потрясло. В более чем полусотне комментариев пользователи выясняли, стоило ли обращаться к кассиру или надо было вызвать кого-то рангом выше из магазина. И только один участник спора постарался приподняться над ситуацией. "Как вы за... нытьём своим. Заводите корову, и будет у вас наисвежайшее молоко; заводите свиней, и будет наисвежейшее мясо с салом; купите хлебопечку (ежели деньги есть), и будет наисвежайший хлеб. Купите дачу, вкалывайте на ней, и будет всё своё. И не надо будет, су.., стоять в очередях в магазинах и по полчаса разглядывать срок годности того или иного продукта. А кассирам и т. п. желаю терпения с такими покупателями". Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0