Камышин Понедельник, 15 апреля
Общество, 31.03.2019 11:05

Камышинские рыбаки решили пропесочить своих собратьев по лову из-за сетей

Час назад в популярной группе в соцсетях появилось следующее разоблачительное письмо камышинских рыбаков в отношении своих собратьев по лову (.https://vk.com/podkam_2?z=photo-72315089_456276308/album-72315089_00/rev).

"Хотел бы обратиться к тем людям, которые ставят сети! Вы можете ставить их там, где другим рыбакам они не будут мешать? Сегодня застал такой случай: Сидят рыбаки около дамбы на Камышинке, ловят на поплавочную удочку. Мы к ним подошли, спросили - клюёт? В ответ услышали:

 - Сегодня вообще нет.

Ну, мы прошли дальше по ручью кидать спиннинг, поклёвок нет (очень странно). Но минут через 10-15 мимо плывёт лодка с двумя мужиками (без каких-либо снастей). Можно было бы подумать, что просто катаются, но есть одно "НО"! В конце этой речки - ЛЁД!

Мы решили посмотреть, что они делают, и, как ни странно, - они снимали сети, которыми загородили весь проход рыбе. Ну, вот как, скажите, к этому относиться?

Комментаторы в обсуждении полностью разделили негодование автора и советовали обратиться по поводу нарушителей в Рыбнадзор.

Было, впрочем, и более аналитичное суждений:

"Владимир Безверхов.  Дайте людям работу и достойную зарплату, как в советские времена, браконьеров станет гораздо меньше".

Захотят ли что-нибудь из рассказанной и отснятой рыбацкой истории намотать на ус власти Камышина и надзорные ведомства, станет ясно, возможно, позже.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0