Камышин Пятница, 01 марта
Культура, 18.01.2024 19:10

Хореографы Оксана и Павел Воронковы из Камышина стали кавалерами ордена Тургенева

Ансамбль танца «Восходящая звезда» принял участие в IV Международном многожанровом конкурсе - финале Гран-При  «TurgenevFest» в Москве. Впервые награждение прошло в формате мюзикла. На сцене собрались профессиональные артисты, танцоры. Старшей группе ансамбля представилась возможность поучаствовать в зрелищном мероприятии.

И вот долгожданное награждение участников. Третьи места за танцы «Весёлый рок-н-ролл» и «Земляничка» получила младшая группа ансамбля.

Первое место за танец «Ты огонь, я - вода» и второе за «Вальс» у средней группы.

Первые места за танцы «Полет души», «Испания», вторые за «Веселись, народ!» и «Воздушный экипаж» присуждены старшей группе "Восходящей звезды". Эти подробности сообщает сегодня, 18 января телеграм-канал администрации Камышина.

Педагогам муниципального Детско-юношеского центра Камышина хореографам Павлу и Оксане Воронковым вручили орден Тургенева. Они получили звание «Кавалер ордена Тургенева». 

В Сети  можно найти, что эта награда является формой поощрения за заслуги в области культуры и искусства, просвещения, гуманитарных наук и литературы, большой вклад в изучение и сохранение культурного и исторического наследия. Учредили ее в Орловской области.

Мария Александровская

Фото: телеграм-канал администрации Камышина
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0