Камышин Вторник, 28 сентября
Происшествия, 27.07.2021 16:57

Мама девочки, сбившей на самокате женщину на набережной, сочла нужным уточнить ситуацию

На сайте "Блокнот Камышина" на днях мы опубликовали сюжет о наезде девочки на электросамокате на женщину - это.была перепечатка статьи наших коллег из редакции "Блокнот Волгограда". При наезде пострадали обе участницы конфликта. Вокруг происшествия оказались "налеплены"  некоторые преувеличения, в частности - об агрессивности по отношению к девочки супруга сбитой женщины.

В редакцию "Блокнота Камышина" обратилась с официальным заявлением мама девочки, катавшейся на самокате, чтобы расставить все точки над "i". Приводим заявление мамы без купюр (полные персональные данные автора сообщения в редакции "Блокнота Камышина").

- Здравствуйте. Я мама девочки, которая сбила на набережной женщину, Сбила на электросамокате. Доля правды публикации в том, что действительно моя дочь оказала помощь женщине. Сама моя дочь тоже получила ушиб. Поэтому по приезду мужчины - супруга женщины они вместе, по согласию моей дочери, поехали в "травму". Никто у девочки телефон не отбирал, насильно ее в машину никто запихивал. Она сама согласилась ехать в "травму", так как ей тоже нужны была помощь. По приезду в "травму" и женщине, и дочери оказали помощь. После этого дочь пошла домой.

Мы как родители связались с пострадавшими, принесли свои извинения, что так получилось. И все закончилось у нас хорошо. Просто не хотелось бы, чтобы ни за что поливали грязью в СМИ мужчину..."

Подготовила Ирина Маслова

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое