Камышин Суббота, 25 мая
Политика, 20.08.2022 11:55

Мандат Камышинской городской думы сложил депутат от «Справедливой России» Павел Горшков; смотрим, кто приходит в думу

В Камышинской городской думе временно стало на одного депутата меньше. Мандат народного избранника сложил член факции "Справедливой России" Павел Горшков (он уже удален из перечня депутатов на официальном сайте думы). "Блокнот Камышина" успел опубликовать интервью народного избранника, которое, по некоторым данным, в свое время насторожило ряд членов городского представительного собрания и местных чиновников.

По сведениям "Блокнота Камышина" из информированных источников, Павел Горшков получил интересные предложения и вскоре появится на медиапространстве Камышина в новом политическом статусе. Как прокомментировал ротацию "Блокноту Камышина" лидер "СР" в Камышине, депутат Камышинской городской думы Александр Хаценко, это было их совместное с Павлом Горшковым решение. Освободившийся мандат справедливороссов передается молодому, 32-летнему предпринимателю Сергею Бехтереву, который вскоре начинает работать в думе.

Напомним: Павел Горшков пришел в Камышинскую городскую думу по спискам партии "Справедливая Россия", заполнив депутатскую вакансию после ухода из думы действующего созыва Александра Кельна, тоже сложившего мандат. Камышинской городской думе в этом составе предстоит трудиться до перевыборов еще год.

Раньше "Блокнот Камышина" писал, что Камышинская городская дума закрыта для журналистов независимых интернет-ресурсов по надуманным причинам.

Ирина Маслова

На снимке: Павел Горшков
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0