Камышин Вторник, 27 февраля
Спорт, 28.03.2018 10:40

Мечты камышинских роллеров и лыжников о прописке в парке Текстильщиков остаются мечтами на неопределенное время

Получивший в прошлом году большую популярность в Камышине проект превращения запущенного и пугающего своим видом парка Текстильщиков в благоустроенную территорию здоровья оказался замороженным на неопределенное время.

По проекту, который презентовал в городских СМИ главный архитектор Камышина Дмитрий Вайрих, в парке Текстильщиков должны были появиться дорожки для роллеров, трассы для лыжников, футбольные и волейбольные площадки, а также специальный корпус с раздевалками, душем, прокатом, кафе..

Шла речь и подарке олимпийской чемпионки волгоградки Елены Исинбаевой Камышину комплексной универсальной спортплощадки для занятий легкой атлетикой. Однако Елена Исинбаева "вышла из игры" почти сразу после обнародования замечательной идеи.

А власти Камышина заявили о заморозке проекта по территории здоровья в парке Текстильщиков вчера, на заседании общественного совета при главе главе города. В городском бюджете в 2018 году денег на спортивно-оздоровительный комплекс нет. Когда они появятся - вопрос пока риторический.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0