Камышин Воскресенье, 05 февраля
Общество, 07.12.2022 12:53

Можно ли в Камышине запускать салют в Новый год?

После того, как власти Волгоградской области заявили, что массовых, масштабных гуляний на Новый год проводить не собираются, жители региона спросили, а можно ли им запускать салют в полночь 31 декабря. 

Как сообщает сегодня, 7 декабря, портал "Блокнот Волгограда", в пресс-службе региональной администрации сообщили, что на данный момент нет запретов на использование пиротехники в новогодние праздники. В Камышине власти пока не сказали ничего по поводу салютов. но на официальном сайте мэрии сегодня, 7 декабря, опубликовали пространный релиз, какая пиротехника хорошая и как с ней обращаться. https://www.admkamyshin.info/2022/12/07/novogodnyaya-pirotehnika-vybor-bezopasnoe-primenenie.html

Видимо, косвенно это свидетельствует о том, что "частных" салютов никто в Камышине запрещать не планирует. Ну, а новогодних массовых гуляний и прежде в нашем городе, можно сказать, не было. 

Администрация Камышина сегодня, 7 декабря, сфотографировала и разместила в своем телеграм-канале подставку под городскую елку на Комсомольской площади. Власти пообещали, что скоро ее установят, нарядят, а по вечерам запустят иллюминацию.

Мария Александровская

Фото Святослава Романюка (вверху страницы)

IMG_20221207_131737 (1).jpg
 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2