Камышин Воскресенье, 21 июля
Экономика, 25.11.2016 21:00

«Мясная гастрономия» - это Соловьев! «Камышинские колбасы» - это Шевченко

В электронном ящике "Блокнота Камышина" набралось уже несколько писем горожан, которым не нравится качество колбас, продающихся под названием «Камышинские колбасы Соловьева». Камышане спрашивают, где настоящая колбаса, которую производит Соловьев?! Почему "соловьевские" колбасы теперь производит не Соловьев, и почему их реальный производитель Шевченко не назовет "авторские" колбасы своим именем?

Вот как прокомментировал ситуацию "Блокноту Камышина" известный в городе бизнесмен Владимир Соловьев. 

- Как я уже несколько раз объяснял землякам, волгоградский предприниматель Шевченко купил у моего предприятия убойный цех и теперь производит колбасу с популярной в городе торговой маркой "Камышинские колбасы Соловьева". Господин Шевченко в технологии производства колбас не профи, прежде он занимался замороженной птицей. Моя фирменная торговая марка, как я предполагаю, к нему ушла не вполне законно, и судебное разбирательство, инициированное мной, еще сделает свои выводы.

Но я хочу, чтобы камышане понимали: сейчас за качество «Камышинских колбас» отвечает г-н Шевченко. Все претензии по качеству, если они у вас есть, адресуйте, пожалуйста, автору. Продукция нашего предприятия реализуется под маркой "Мясная гастрономия Соловьева". Только в магазинах с таким названием вы можете купить мясные продукты Владимира Соловьева. Это те самые колбасы и копчености, которые были с вами на вашем столе 20 лет.

                                                                                        (На правах рекламы) Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0