Камышин Четверг, 29 февраля
Происшествия, 08.02.2024 11:24

На дороге — месиво из машин: начальник Камышинского ОГИБДД прокомментировал на камеры жуткое ДТП в Камышинском районе (ВИДЕО)

В Камышинском районе произошло жуткое ДТП с фурами и легковушкой. «Блокноту» стали известны подробности случившегося сегодня, 8 февраля.

Утром автомобилисты стали свидетелями адского месива на проезжей части, кадры которого разлетались по социальным сетям. Оказалось, что ДТП произошло в 06:50 на трассе Сызрань — Саратов — Волгоград. На 489-м километре дороги 37-летний водитель фуры MAN решил выехать на "встречку", где врезался в грузовой автомобиль Renault. От удара прицеп MAN отлетел в «десятку», за рулем которой находился 27-летний парень.

В результате ДТП загорелось Renault, водитель которого погиб на месте. Водитель выехавшей на "встречку" фуры, а также водитель, управлявший отечественной легковушкой, и его 28-летняя пассажирка были доставлены в Центральную городскую больницу Камышина.
   
Кадры с места аварии шокируют: грузовик вылетел на обочину, прицеп опрокинулся вверх колесами, из-под него торчит легковушка. По всей дороге разбросаны канистры с неизвестной жидкостью, а чуть дальше стоит фура.

Пассажирка «ВАЗа» оказалась заблокирована в машине, но девушку спасли. Также на трассе было ликвидировано горение.
   
Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, на месте происшествия работают руководство и экипажи ДПС, следственно-оперативная группа, сотрудники МЧС. На месте ЧП присутствовали спасатели и медики.
  
По факту случившегося проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
https://vk.com/video-78987415_456247600

Диана Раздорских, "Блокнот Волгограда"
   
Фото и видео: пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области 


   
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0