Камышин Среда, 28 февраля
Общество, 06.03.2019 09:39

На Масленицу камышане попадут после проверки их с использованием металлодетекторов

МО МВД России «Камышинский» сообщил о том, что в период празднования «Широкая Масленица» в охране общественного порядка в центральном городском парке и его окрестностях запланировано задействовать 38 человек. Охранять порядок будут сотрудники МО МВД России «Камышинский», а также сотрудники частных охранных предприятий,  представители казачьих дружин, добровольных народных дружин.

Дополнительно жителей и гостей города информируют об организации проверочных и досмотровых мероприятий. Допуск к местам проведения праздничных гуляний будет осуществляться только через специально оборудуемые пункты пропуска, с использованием технических средств (металлодетекторов). Лица, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, имеющие при себе оружие самообороны, к местам проведения мероприятий не попадут. Запрещается пронос к местам массовых гуляний алкогольных напитков, в том числе и пива, стеклянной тары, колющих и режущих предметов.

Также жителям и гостям предлагается исключить нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, быть корректными и внимательными к окружающим гражданам, не вступать в конфликты и потасовки.

МО МВД России «Камышинский» просит с понимаем отнестись к указанным мерам, реализуемым в целях обеспечения правопорядка и общественной безопасности в период проведения Масленицы.

Камышанам напоминают о необходимости неукоснительного исполнения всех законных требований сотрудников правоохранительных органов, находящихся при исполнении служебных обязанностей, и об ответственности за игнорирование данных требований, установленной Кодексом об административных правонарушениях Российской Федерации. Любые факты неисполнения законных требований сотрудников полиции будут жестко пресекаться, с принятием мер по привлечению виновных к ответственности, предусмотренной действующим законодательством, виновных.

МО МВД России «Камышинский» дополнительно обратился к гражданам с просьбой о соблюдении бдительности и незамедлительном информировании правоохранительных органов о любых фактах, вызывающих подозрение. Всю информацию вы можете передавать по телефонам дежурной части 2-09-00, 4-75-25, «02», на единый телефон дежурно-диспетчерских служб, либо любому наряду полиции. 


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0