Камышин Пятница, 01 марта
Происшествия, 01.11.2023 11:02

На московской трассе после столкновения грузовая машина завалилась на бок, на дорогу хлынула река белой краски, пострадали два водителя (ВИДЕО)

Серьезное ДТП сегодня, 1 ноября, ранним утром произошло во Фроловском районе Волгоградской области на трассе Р-22 «Каспий». «ГАЗель» перевозила строительные материалы, машина в момент столкновения аварии завалилась на бок, на дорогу вылилась белая краска.

По информации пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области, авария произошла около 06:45 на 846-м километре трассы на территории Фроловского района. Здесь столкнулись Mitsubishi и «ГАЗель».

Временно пришлось организовать реверсивное движение для транспорта. На месте находятся экипажи ДПС и следственно-оперативная группа Межмуниципального отдела МВД России «Фроловский».
   
За медицинской помощью обратились оба водителя, также помощь врачей потребовалась пассажиру из Mitsubishi.

Правоохранители поделились кадрами оперативной съемки с места данной аварии. Сильнее всего досталось Mitsubishi, машина частично превратилась в груду искореженного металла, задняя часть – залита краской. На дороге лежат крышки и смятые контейнеры, в которых, судя по всему, перевозили ту самую краску. Сама «ГАЗель» лежит на правом боку. https://vk.com/video-78987415_456247038
   
Ирина Рассказова

Фото и видео: пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области 
  
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0