Камышин Четверг, 22 февраля
Спорт, 16.12.2016 07:00

На вид камышинские чиновники, может, не очень спортивны, а победили в городе всех

Камышинские чиновники обошли в спортивных состязаниях местного масштаба всех соперников и заняли верхнюю ступеньку пьедестала почета.

Команды ведущих предприятий Камышина - объединенных текстильщиков, опытного завода, завода "Ротор", завода слесарно-монтажного инструмента, Теплоэлектроцентрали, "Волжской кузницы" и других вышли на старты финальных соревнований в зачет XI спартакиады коллективов городского округа - город Камышин, посвященной 100-летию нашего легендарного земляка Алексея Маресьева.

Правда, "жанры", в которых участвовали спортсмены, были выбраны с расчетом на, возможно, не самое изнурительное соперничество: дартс, перетягивание каната, легкоатлетическая эстафета и волейбол. В нем первенство команды муниципалитета оказалось неоспоримым. О "засуживании" кого бы то ни было из игроков никакой информации не "вытекло". А волейбольная битва чиновников и текстильщиков оказалась такой затяжной, что, по сообщению пресс-службы мэрии, не хватило листа протокола для фиксации всего ее хода. В результате чиновники вырвали победу.

Так что управленцы Камышина, может, на вид и не очень спортивные, но кубок оказался их! Команду чиновников кстати, возглавляет известный волейболист, сити-менеджер города Станислав Зинченко.

Вторыми в спартакиаде были спортсмены опытного завода, а третьими - текстильщики.

                                                                           Ирина Маслова

Фото управления делами администрации Камышина
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0