Камышин Воскресенье, 03 марта
Культура, 06.10.2022 12:25

О ком камышанам расскажут и споют «Мелодии Каштановой аллеи»

Победитель первого российского конкурса проектов в области культуры, искусства и креативных индустрий в 2022 году - Камышинский драматический театр приступил к реализации грантовых «Мелодий Каштановой аллеи». Об этом сообщает пресс-служба администрации Камышин. 

Что же именно хочет реализовать драмтеатр? Он намерен создать мини- музыкальный спектакль, посвященный творчеству нашего земляка, советского эстрадного певца и композитора, почетного гражданина города Камышина Евгения Мартынова. Как уточняется в релизе, "целевая аудитория – школьники и студенческая молодежь; это будет не просто постановка, а базовая платформа для проведения «круглых столов», творческих встреч и конкурсов".

Сроки премьеры не называются. 

Если кто-то не понял, при чем тут Каштановая аллея, напомним: на ней установлен  артобъект в виде скрипичного ключа с портретом Евгения Мартынова и баннер. Предполагалось, что на Каштановой аллее на свежем воздухе будут часто проходить концерты местных исполнителей, но пока такая музыкальная практика "не задалась".

Мария Александровская

Фото Святослава Романюка

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0