Камышин Пятница, 12 апреля
Общество, 02.03.2018 16:05

Обвинение определилось с позицией в отношении студента из Камышина, убившего ребенка своей любовницы

В свое время эта история повергла Камышин в шок. В городе о ней говорили, что называется, на каждом перекрестке. 18-летний камышанин-студент завел бурный роман с молодой, 27-летней женщиной,  недавно родившей ребенка. Как прокомментировала "Блокноту Камышина" некоторые подробности дела старший помощник прокурора Волгоградской области Оксана Черединина, в июле прошлого года парень находился в гостях в квартире своей знакомой. Он был нетрезв и грубо приставал к возлюбленной.

Женщина ответила на такие "ухаживания" отказом. Молодой человек возмутился и в приступе раздражения перенес свою агрессию на малыша, который расплакался в соседней комнате. Студент так избил избранницу и ее месячную дочку, что женщина получила тяжкие травмы, а кроха скончалась в больнице, несмотря на все усилия медиков.

Следствие по уголовному делу вели следователи СУ СК России по Волгоградской области. 18-летний обвиняемый может быть приговорен по максимуму к 20 годам   тюремного заключения. Смягчить наказание может только тот факт, что в момент совершения преступления парень был несовершеннолетним. 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0