Камышин Воскресенье, 24 января
Общество, 21.02.2018 13:37

Камышанка настаивает, чтобы службы благоустройства обеспечили хорошее освещение улиц, прилегающих к школам

Читательница "Блокнота Камышина" Светлана В. подняла в письме в редакцию проблему освещения улиц, прилегающих к школам в Камышине. Нам представляются доводы горожанки логичными, и мы публикуем обращение практически без корректив. 

"Добрый день! Хотела бы сказать про освещение нашего города Камышина. С сентября прошлого года делаю заявки каждый месяц, звоню в наши МБУ "Благоустройство" и РЭП №3, чтобы поменяли лампы на прожекторах "кобры" уличного освещения. На улице Зелёной возле школы №1, где учатся детки с 1 по 4 класс, ребятишки во вторую смену выходят из школы в темень. А там сейчас очень скользко и не посыпано, детки ломают себе руки, ноги, бьют головы. А еще там очень часто происходят кражи. Ведь там гаражи и тупиковое место. Но, простите, там ходят маленькие дети! И это ведь недалеко от городской администрации.

На улице Нахимова вообще нет освещения. Хотя стоят шесть столбов освещения. А потом говорят, почему наших детей насилуют? Прошу вас, наши начальники, наведите порядок на улицах. Осветите весь город так, как вы освещаете центральные улицы. Ну, или хотя бы не весь, а площадки и улицы около школ. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

На центральном рынке Камышина обезлюдели торговые ряды

Зашел сегодня на центральный рынок Камышина. Не только покупателей, но и продавц...

24.12.2020

У "Победы" на земле продают продукты, как свиньям

По-прежнему на рыночке у "Победы" продают продукты с земли и с тряпок. Как будто...

21.12.2020

Считал, во сколько раз подорожали пирожки с ливером, и со сч...

Случайно увидел на витрине пирожки с ливером, и даже слюну пробило. Купил, съел ...

24.12.2020

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое