Камышин Вторник, 21 мая
Общество, 30.01.2017 15:25

От зятя-мучителя волгоградский пенсионер ушел жить в подвал гаража

Соседка была свидетельницей мучений дедушки, но до сих пор боится за него вступиться открыто. Жительница Волгограда прячет не только свое лицо, но и голос.

Она до ужаса боится зятя 76-летнего Александра Сердюкова, который уже 6 лет живет в подвале гаража. Женщина уверена: мужчина имеет отношение к криминальным кругам и, если вычислит, кто пообщался с журналистами и рассказал об издевательствах над пожилым Сердюковым, то и ей не поздоровится, - пишет «Блокнот Волгограда».

История мытарств пожилого человека началась 6 лет назад, когда его бывшая жена дочь, а заодно ее мужа и общего ребенка. Зятек в чужой квартире сразу почувствовал себя королем, а хозяин оказался дома как в тюрьме.

- Он нападал на старика, избивал. Дошло до того, что дедушка боялся выйти из квартиры даже в туалет и справлял нужду в банки, а выливал, когда никого не было дома. Но зять в это время не работал и почти всегда был дома. Когда жить стало совсем невмоготу, дед ушел жить в гараж, - рассказала «Блокноту Волгограда» соседка старика.

Платежки за коммунальные услуги до сих пор приходят на имя хозяина, который каждый день рискует своей жизнь на новом месте жительства – в гараже. Но этот факт не волнует его ближайших родственников: дочь и внучку.

Соседка также пояснила, что неоднократно люди пытались помочь Сердюкову и обращались в полицию, но сотрудники правоохранительных органов бездействуют. - Потому что отец зятя – полковник милиции на пенсии. Он все и решает, - продолжает пенсионерка.

Напомним,«Блокнот Волгограда» встретился с Александром Сердюковым – 79-летним пенсионером, которого родные дочери 6 лет назад выгнали из дома. Бессердечность девушек поражает, ведь именно благодаря усилиям отца у обеих есть собственное жилье, в то время как он живет в подвале гаража и ест то, что приносят добрые люди.




Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0