Камышин Вторник, 31 января
Общество, 29.11.2022 08:37

Почему пиарщики Камышинской городской думы на своем сайте в разделе «Деятельность» пишут, как председатель г-н Пономарев дарит букеты? - камышанка

Забавно у нас устроен сайт Камышинской городской думы. На нем в разделе "Деятельность" публикуют про всякие походы на развлечения председателя думы г-на Пономарева. Например, про то, как он подарил букет дирижеру. Как сфотографировался с космонавтом, милиционером, кадетами, студентами.

Если во время этих визитов г-н Пономарев обсуждал какие-то деловые вопросы, то почему о сути визитов ничего не написано? А если он ходил в гости, отдохнуть, то какая же это деятельность думы? Кстати, прикольно, что заметка о дарении г-ном Пономаревым букета примерно в три раза больше по объему, чем информация о последнем заседании думы, где, как выясняется, рассматривались важные вопросы о бюджете и цене на пассажирские перевозки. 
https://www.admkamyshin.info/2022/11/24/sostoyalos-ocherednoe-zasedanie-kamyshinskoy-gorodskoy-dumy....
https://www.admkamyshin.info/2022/11/28/predsedatel-kamyshinskoy-gorodskoy-dumy-vladimir-ponomarev-p...
Объяснений такого "информирования" населения в кавычках может быть несколько. То ли пиарщики думы не умеют выделить и опубликовать нужное о деятельности депутатов. То ли вообще не понимают, в чем состоит суть работы слуг народа. То ли так стараются угодить г-ну Пономареву, что все выходит наоборот. То ли никакой реальной деятельности просто нет, одни представительские "дефиле". В любом случае ситуация смехотворная, на мой взгляд.

Анна Ветрова

Фото пресс-службы Камышинской городской думы

Раньше "Блокнот Камышина" рассказывал, что спикер Волгоградской областной думы Александр Блошкин призвал депутатов всех уровней вести себя скромнее, не выставлять сейчас напоказ свою праздничную, радостную и спокойную жизнь. https://bloknot-kamyshin.ru/news/spiker-volgogradskoy-oblastnoy-dumy-potreboval-ot--1530794




Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
k2