Камышин Вторник, 18 июня
Происшествия, 08.04.2024 11:26

Под стражу отправлена жительница Камышинского района, ударившая сожителя ножом в грудь

В больницу Камышина с проникающим ранением грудной клетки был госпитализирован 52-летний житель села Терновка Камышинского района.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемой. Ей оказалась 41-летняя ранее судимая сожительница потерпевшего, которая созналась в содеянном. Об этом "Блокноту Камышина" сообщила официальный представитель полиции в Камышине и Камышинском районе, майор внутренней службы Марина Агаркова.

Установлено, что между женщиной и потерпевшим возник конфликт в ходе распития спиртных напитков. В процессе ссоры  подозреваемая нанесла один удар ножом в область груди потерпевшего.

Следователем МО МВД России «Камышинский» в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия». По ходатайству следователя ей избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Фото: оперативная съемка

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0