Камышин Пятница, 23 февраля
Происшествия, 15.04.2022 12:26

Подросток без вести пропал в Волгоградской области

Сегодня, 15 апреля, волонтеры сообщили о без вести пропавшем 17-летнем парне.

Роман Сергеевич Тарасов пропал еще 7 апреля. Подросток проживает в Волгограде. Как сообщили в поисковом отряде «ЛизаАлерт», Романа последний раз видели 7 апреля. С того дня о его местонахождении ничего не известно.

Рост Романа около 177 сантиметров. Имеет худощавое телосложение. Карие глаза и темно-русые волосы. В день исчезновения был одет в голубые штаны, черную спортивную кофту и черные кроссовки.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении подростка, просьба позвонить 02. Или связаться с волонтерами по телефону: 89061679444 - Наталья.

Добавим, что в регионах ежедневно пропадают люди. По данным поискового отряда «ЛизаАлерт», за март текущего года со всей России им поступила 2 751 заявка на поиск пропавших людей. Из них живыми найдены 1908 человек. 111 человек погибли. Поиски тех, кто не найден, продолжаются.

Статистика отряда «ЛизаАлерт» Волгоградской области за март 2022 года:
- Всего заявок – 17;
- Найден, жив – 10;
- Найден, погиб – 2;
- Неподтвержденные заявки – 5.

Напомним, в январе Волгоградскую область потрясло сообщение о бесследном исчезновении 15-летней школьницы из села Чухонастовка Камышинского района Волгоградской области. Девочка отправилась в школу, но на уроки так и не пришла. Позже ее рюкзак и варежки нашли в сельском туалете. Более двух месяцев продолжались поиски девочки. 29 марта тело было найдено в 3 километрах от села. Причиной гибели стало переохлаждение.

Юлия Завьялова, "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0