Камышин Среда, 21 февраля
Политика, 28.03.2019 17:45

Главный редактор сети «Блокнот» Олег Пахолков прокомментировал возможную отставку волгоградского губернатора

Известный российский политолог и политтехнолог, экс-депутат Государственной думы, главный редактор российской сети порталов "Блокнот" Олег Пахолков прокомментировал «Блокноту Волгограда» слухи о возможной отставке волгоградского губернатора.

- Отставки Андрея Бочарова жаждет местная элита. В свое время Бочаров был послан  в Волгоград с приказом "набить морду" местной элите, что он и сделал. Другой вопрос, что теперь нужно решать экономические задачи, и вот здесь у Бочарова все получается откровенно плохо.

Однако Волгоград, несмотря на ваши экономические неуспехи, не является больной мозолью для нашего президента. У Путина есть три-четыре человека в кадровом резерве, это совершенно точно, но он не готов пожертвовать ими ради Волгограда.

Волгоградская элита ошибается, когда думает, что следующий губернатор будет лучше. Если Путин примет решение и все-таки пришлет в Волгоград нового губернатора, я бы посоветовал местной элите брать лопаты и идти "копать себе могилы".

Именно элиты виноваты в деградации региона, обнищании народа и постоянных криминальных скандалах.

Обнаглевшие, зажравшиеся волгоградские элиты - они воруют все, что можно своровать. Количество посадок в Волгограде огромное, но это никак не решает проблемы коррупции. Деньги как разворовывали, так и разворовывают.

Элиты Волгограда обнаглели до безобразия. Я бы на месте элит Волгограда радостно не ждал следующего губернатора. Я бы на их месте свечки за Бочарова ставил, чтобы он оставался дальше. Иначе новый губернатор будет для Волгограда тем, кем стал для зажравшейся элиты Дагестана новый глава республики Васильев.

Волгоградские элиты реально ошибаются, когда думают, что следующий губернатор будет  лучше для них. Возможно, он был бы лучшим для населения, но точно не для элит Волгограда. И только в случае, если у Путина найдется в резерве нужный человек, может произойти смена волгоградского губернатора. Но я думаю, этого не будет.


Новости на Блoкнoт-Камышин
2
0