Камышин Суббота, 02 марта
Происшествия, 06.02.2023 10:37

Полиция подтвердила, что в страшном ДТП со смертями, виновником которого называют главврача Камышинской ЦГБ, на «встречку» вылетел «Лексус»

На сайте ГУ МВД России по Волгоградской области назван автомобиль-виновник страшной аварии вчера, 5 февраля. Вот строки из официального релиза.

В 10:54 58-летний водитель, управляя автомобилем «Лексус RX300», на 38-м километре автодороги «Иловля-Ольховка», двигаясь со стороны р. п. Иловля в сторону с. Ольховка, выехал на встречную полосу движения и совершил лобовое столкновение с автомобилем «ВАЗ-2112», под управлением 32-летнего водителя.  

В результате ДТП водитель и 26-летний пассажир автомобиля «ВАЗ-2112 от полученных травм скончались на месте. Водитель автомашины «Лексус» и 16-летняя пассажирка автомобиля «ВАЗ» доставлены в больницу.

По данным журналистов и очевидцев происшествия, за рулем "Лексуса" находился главврач Камышинской городской больницы Владимир Галушкин. В официальной его декларации именно такая модель "Лексуса" и указана. Облздрав пока не комментирует факт резонансного ДТП.

Ирина Маслова

Фото: оперативная съемка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0