Камышин Понедельник, 26 февраля
Общество, 26.05.2023 19:40

После публикаций о «питьевом» ЧП в селе Гуселка Камышинского района туда срочно выехал замглавы района

Сегодня, 26 мая, первый заместитель главы Камышинского муниципального района Денис Панченко, курирующий в том числе вопросы жилищно-коммунального хозяйства, побывал в селе Гусёлка. Об этом сообщается на сайте администрации Камышинского района. Визит состоялся в день появления статей о "питьевом" ЧП в Гуселке. https://bloknot-kamyshin.ru/news/glava-selskogo-poseleniya-v-kamyshinskom-rayone-el-1607173

Денис Панченко совместно с главой Гуселского сельского поселения Еленой Маракаевой, а также местным жителем и автором сообщений Валерием Аликовым провели осмотр системы водоснабжения села. Жители, проживающие на ул. Молодёжной, ранее сообщавшие о фактах поступления мутной воды из крана, подтвердили, что в настоящий момент вода идёт чистая и прозрачная, с хорошим напором, говорится в релизе.

Было принято решение провести работы с привлечением специализированной техники по заглушке трубы, по которой поступает вода из местного родника в ёмкость для накопления воды – и таким образом исключить попадание в ёмкость воды ненормативного качества. Работы планируется осуществить в течение следующей недели.

Елена Алексеева

Фото с сайта администрации Камышинского муниципального района


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0