Камышин Четверг, 02 декабря
Происшествия, 15.10.2021 09:53

Появились подробности о найденной погибшей беременной на 9-м месяце в Волгоградской области

Стали известны подробности о трагедии в Михайловке, где в собственной квартире было обнаружено тело беременной на 9-м месяце. О том, что женщина ждет ребенка, ее родные на знали, женскую консультацию погибшая не посещала, как стало известно «Блокноту Волгограда» сегодня, 15 октября.

- Скончавшаяся женщина за медицинской помощью в последние месяцы не обращалась, не состояла на учёте по беременности, - пояснили в комитете здравоохранения Волгоградской области. - Причина смерти будет установлена по результатам исследований.

По словам соседей, женщина страдала психическими заболеваниями. О беременности 40-летней женщины и ее внушительном сроке близкие не знали. Тело в квартире обнаружила мать несчастной, которая была шокирована, что дочь находится на 9-м месяце беременности. Нерожденный ребенок погиб вместе с матерью. У погибшей остался сын подросткового возраста, он жил с бабушкой.

Выяснением причин смерти занимается районный следственный комитет, как стало известно «Блокноту Волгограду». Тело вне очереди отправили на вскрытие.

Анна Нефёдова, "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2