Камышин Пятница, 19 апреля
Политика, 01.02.2022 10:41

Правда ли, что в Камышинской городской думе может возникнуть вторая должность заместителя спикера

В почте редакции "Блокнота Камышина" появилась политическая "интрига" местного значения о том, что у спикера Камышинкой городской думы может появиться второй заместитель. Якобы в депутатских кругах обсуждается такая перспектива, и занять кресло вице-спикера должен депутат городского представительного собрания Андрей Летов.

Официальный комментарий к возможной кадровой теме в Камышинской городской думе получить не удалось. Председатель думы Владимир Пономарев оказался на больничном. Начальник организационно-правового отдела думы Лариса Акбарова - в отпуске. Исполняющий обязанности начальника организационно-правового отдела Сергей Бочкарев от комментария категорически отказался.

Как коротко рассказал нашему порталу сам депутат Камышинской городской думы Андрей Летов, ни о какой новой должности в думе речи не идет. Он продолжает работать заместителем управляющего директора на опытном заводе и рядовым депутатом. 

Напомним: заместителем председателя Камышинской городской думы сейчас является депутат Иван Иванов. Он исполняет свои обязанности на неосвобожденной, неоплачиваемой основе. Зарплату из депутатов думы получает только спикер Владимир Пономарев.

Ирина Маслова

Фото с сайта Камышинкой городской думы
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
3