Камышин Суббота, 13 июля
Общество, 03.06.2023 20:25

Пресс-секретарь президента РФ призвал не искать ответов в Telegram на вопрос о возобновлении мобилизации

Пресс-секретарь президента РФ  призвал россиян не искать ответов в Telegram на вопрос о возможном возобновлении мобилизации. Ориентироваться Дмитрий Песков рекомендовал на официальную информацию Министерства обороны, цитирует официального представителя Кремля волгоградский портал "Высота 102":

– Не нужно придавать такое значение в целом Telegram-каналам. Главным образом первоисточником являются официальные власти во главе с президентом Российской Федерации. Не нужно преувеличивать Telegram-каналы.   

Пресс-секретарь главы государства подчеркнул, что по вопросу возобновления мобилизации в России уже неоднократно высказывались власти. В том числе, напомним, отвечал на животрепещущий вопрос и сам Владимир Путин. Так, в частности, президент в конце 2022 года утверждал, что в продолжении мобилизации нет необходимости. 

– Разговоры о каких-то дополнительных мобилизационных мероприятиях просто не имеют смысла, и необходимости для государства, и для Министерства Обороны в этом на сегодняшний день нет, – сказал тогда Владимир Путин.  

Елена Алексеева

Фото Святослава Романюка, "Блокнот Камышина"

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0