Камышин Воскресенье, 03 декабря
Происшествия, 21.11.2023 16:45

Разъяренная фигурантка забила знакомого мужчину руками и ногами до смерти, «заодно» прикончила и своего кроху-сына

Первым отделом по расследованию особо важных дел регионального управления СК России завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летней женщины. Она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных  ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этой жутковатой криминальной истории "Блокноту Камышина" рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Дарья Буянова. 

По версии следствия, обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения в своей квартире  в  Волгограде, будучи недовольной поведением годовалого сына, нанесла малолетнему ребенку не менее 4-х ударов, в том числе по голове. От полученной черепно-мозговой травмы ребенок скончался спустя непродолжительное время в больнице.

Кроме того, фигурантка, также находясь по месту своего жительства и распивая спиртное в компании своих знакомых, поссорилась с 47-летним мужчиной. В процессе ссоры обвиняемая нанесла ему не менее 38 ударов руками и ногами в различные части тела. От полученных травм потерпевший скончался на месте. Не желая быть привлеченной к уголовной ответственности, тело погибшего обвиняемая совместно со своим сожителем вынесла к соседнему дому.

В настоящее время расследование завершено. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Кира Иванова

Фото Святослава Романюка

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0